包头市保险业举办第九届“保协杯”羽毛球比赛

日期:2019-04-28来源:包头市保险行业协会

为丰富我市保险行业的业余文化生活,增进行业内员工之间的交流和友谊,促进全民运动在行业内深入推广,4月25日包头市保险业第九届“保协杯”羽毛球比赛拉开帷幕,全市40家产寿险会员单位230余名运动员参加比赛。原包头市银监分局副局长王海军应邀参加了开幕式。

开幕式3_副本_副本.jpg

包头市保险行业协会副会长、人保财险包头市分公司总经理何瑞光致开幕词。近年来,我市保险业在内蒙古银保监局和包头市委、市政府的正确领导下,在全体会员单位的共同努力下,秉持初心,锐意进取,文化和行业自身建设进入新高度,保险业在服务地方经济发展,为包头地区居民安居乐业方面发挥了重要的保障作用。

“保协杯”羽毛球赛通过连续九年的发展和巩固,已经成为了我市保险业的一个品牌,深受广大保险员工的喜爱。通过比赛,不仅有效调动了广大保险从业者参加体育锻炼的积极性,活跃了员工的业余文化生活,增强了员工的体质;更激发了各会员公司的团队意识、竞争意识和共赢意识,为推动我市保险文化体系建设,提升保险行业形象,扩大行业影响力发挥了积极的作用。 

本次比赛设立混合团体比赛和5个单项比赛,单项比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和45岁以上双打。

经过两天半的激烈角逐,平安人寿、人保财险、平安产险分列团体比赛前三名。

团体奖_副本.jpg

混合团体:第一名平安人寿、第二名人保财险、第三名平安产险

优秀组织奖_副本.jpg

优秀组织奖:华夏人寿、太平洋财险、国寿财险、中国人寿

包头市保险行业协会将以本次比赛为契机,加快保险文化建设,切实发挥保险各项功能,不断增强保险消费者满意度,为我市经济社会发展做出更大贡献。