学史力行 助学有我 华夏保险关爱在行动

日期:2021-06-08来源:华夏保险包头中心支公司

学党史,办实事,群众无小事,细微见真情。自“我为群众办实事”实践活动开展以来,华夏保险包头中支领导班子积极深入排查梳理,坚持从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,从切实维护群众利益做起。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

2021年6月5日,华夏保险包头中支爱心小分队兵分5路,前往6位儿童的家中,为他们送去了迟到的六一儿童节祝福,并送达了来自华夏保险的爱心礼物,此次活动共计为6为儿童送上了价值4200元的礼物,不仅给孩子们带来了物质上的关怀,更给予了他们精神上的鼓励。

 华夏保险包头中支将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。