安华农业保险包头中心支公司组织开展 党史学习教育“读书班”主题活动

日期:2021-05-21来源:安华农险包头中心支公司

为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育活动,5月18日,安华农业保险包头中心支公司党支部组织开展党史学习教育“读书班”主题活动,中心支公司本级全体党员干部、入党积极分子以及部分团员、员工代表参加了活动。

webwxgetmsgimg.jpg

本次“读书班”活动,集中学习了《论中国共产党历史》和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容。《论中国共产党历史》系统回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了中国共产党为中华民族做出的伟大贡献。《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,摘自毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛同志在领导中国革命、建设、改革过程中,围绕中国共产党历史发表的讲话、报告、谈话、批示和书信等重要文献,对党从诞生、发展、壮大等不同历史时期的重大事件、重要人物、重要会议进行了回顾和总结,是学习党史的权威教材。

集中学习结束后,支部书记郝旭同志作总结讲话:希望全体参会人员通过党史学习活动,从中汲取到力量,坚定使命担当,认真履职尽责。要求全体党员干部认真学习,深刻领会,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的姿态投入到本职工作中,向中国共产党百年华诞献礼。

                                                                        (安华农业保险包头中心支公司 曹慧丽)