平安产险内蒙古分公司启动“五一出行,暖心护航”专项活动

日期:2021-04-30来源:平安产险包头中心支公司

2021年五一劳动节期间,平安产险内蒙古分公司联动黑龙江、吉林、辽宁、大连四家分公司开展了 “五一出行,暖心护航”活动。本次活动中,大东北区域四省五地在线上、线下共同联动,打造有温度的理赔服务品牌形象,共同守护广大车主的行车安全。内蒙古分公司在本次活动中,除一线查勘护航队伍外,还成立了党员先锋队,让党员同志“亮身份、当先锋、做表率”,带头冲在护航的最前线,为广大车主提供暖心服务。

0.webp_副本.jpg

在线下,平安产险内蒙古分公司在全区12个盟市的主要高速路口及景区设置了12个护航站点,出动近百位查勘员,为广大车主保驾护航,在线上,依托平安好车主平台,各盟市开展了多场安全行驶知识普及直播活动,全方面,多角度的确保车主的行车安全。

1.webp_副本.jpg

平安产险内蒙古分公司在线下护航站点不仅提供免费饮水,防疫物资,补胎接电,车辆消毒等基础服务,并且针对内蒙古地区特点,提供草原无忧,沙漠营救,双语服务,温暖“异乡人”等特色服务。如发生车辆出险情况,平安好车主支持视频快速处理,医疗费快速支付服务,为客户消除一切后顾之忧,为车主的出行之旅增添了温暖与感动。

2.webp_副本.jpg

在五一小长假期间,橙衣使者竭尽全力广大车主提供安全、无忧的出行体验。在未来,平安产险内蒙古分公司将持续深化“五心车险”服务理念,打造有温度的内蒙古车险服务品牌,全心全意为全区客户提供最优质服务。

3.webp_副本.jpg