深度合作打造“精品品牌”

日期:2021-04-21来源:中国人寿包头分公司

       420日下午,包头分公司王云中总携贾富义总、银保部郭富成经理一行三人拜望了中国农业银行包头分行曹德刚和亢文莉两位行长。通过高层领导本次成功会谈,共同搭建起合作交流纽带,为助推双方合作取得丰硕成果起到了关键性作用。

        双方领导在交流中首先客观分析了包头市场发展趋势,随后重点围绕如何借助两个公司优越的品牌优势、巨大的发展空间、开放的发展理念、强大的队伍实力、大幅的机遇留白,共同勾勒草原钢城“银保”创新发展新蓝图深度交换了思想,并最终达成战略合作共识。曹行长和亢行长致欢迎词并表示要以最大的诚意、最实的举措专项支持中国人寿发展,二季度兄弟公司要强强联手形成倍增效应共谋发展,切实打造“精品品牌”整体创新力和竞争力。

      道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。党委领导本次公关方向明确、路径清晰、前景广阔,不仅具有经济效益,更有巨大的社会效益,让银保眼前为之一亮、倍感振奋、充满干劲,下一步银保部将在王总和贾总的正确带领下,坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步细化工作措施、压紧压实工作职责、强化各项政策保障,抓紧列出当前、中期、长期不同阶段的具体目标任务和工作措施,全力以赴推动相关项目尽快落地实施,力求在包头市场要形成“银保”示范引领效应,同时以此为契机,多元推动双方在更多领域开展更广泛的深入交流与合作,助力中国人寿包头分公司实现高质量发展。