“督”出凝聚力,“问”出幸福感

日期:2021-04-21来源:中国人寿包头分公司

        420日至26日,中国人寿包头分公司王云中总将利用一周时间与机关各部门经理、员工开展一对一工作座谈。通过心贴心、零距离交流沟通,王总和岗位员工结合工作实际谈认识,立足长远谋未来,紧扣问题研措施,不仅让机关各部门员工感受了党委、总经理室的关心与关爱之情,更达到了思想碰撞叩响心扉、问题剖析涤荡人心的预期效果。

webwxgetmsgimg (1).jpg

        20日至21日,借助两天来谈思想认识、谈矛盾问题、谈对策建议,王总帮助大家进一步梳理了职责、统一了思想、认清了形势、凝聚了共识,这也为公司二季度良好开局“督”出了凝聚力、高效率,“问”出了员工的满意度和幸福感。王总在与团险部、银保部、健康保险部座谈时相继鼓励大家要树立以司为家的“家”文化,共同提升履职尽责之能、开拓创新之能、担当落实之能,做到与党委同心,与大局同步,与基层同向,与发展同声。二季度全员要通过“用心用脑用力”围绕主攻市场开拓、创费创效创佣、增强核算意识、强化履职担当、落实增员举措等热点问题多谋创新之举,多建睿智之言,多献务实之策,主动与基层当好创新改革的“生力军”,奏响公司二次崛起的“主旋律”,画好上下齐心、团结奋进的“同心圆”。

webwxgetmsgimg.jpg