两年前外伤竟癌变,新华保险雪中送炭

日期:2020-10-28来源:新华人寿包头中心支公司

保险只有在面临风险时,才会体现它的珍贵,它在我们的生活中充当着“不一定用到,但却一定要拥有”的这样一种角色。

我市市民陈先生,达茂旗某公司职员,2018年5月份时不小心被铁钉刺伤左足,自行消毒包扎,后发生溃疡,但未予以重视。后来反复溃疡且溃疡逐渐增大,2020年年初时,已经影响了正常走路。

2020年4月,陈先生前往达茂旗医院寻求治疗,以左足根部反复感染收入院,行清创手术,出院后建议前往上级医院继续治疗。因受疫情影响,陈先生于6月份时前往中国医学科学院肿瘤医院治疗,后多次住院,并且在此期间,溃疡的部分又长起了肿物,7月10日行手术切除,术后病理提示:皮肤高-中分化鳞状细胞癌。

万幸的是,陈先生在2016年的时候为自己在新华保险投保了一份重大疾病保险,这些年一直在交,保额一共20万元。想到这,陈先生立即拨打了新华保险客服电话95567报案登记,公司知情后,当即启动新华保险重疾先赔服务,告知客户凭借诊断证明与病理报告即可申请理赔。

2020年9月,陈先生的治疗的暂时告一段落,回到包头。9月7日,陈先生将理赔材料交至新华保险客服大厅柜面,申请重大疾病保险金,9月9日新华保险公司作出理赔结论,赔付重大疾病保险金共计20万元。风险无情,新华有爱,快速的理赔彰显新华大爱,将关爱传递给每一位客户,为更多人保驾护航,分担社会责任。