太平人寿内蒙古分公司首届诗词大赛总决赛圆满落幕

日期:2018-09-27来源:太平人寿包头中心支公司

中国是一个诗歌的国度,从《诗经》到《楚辞》,从陶渊明到“建安七子”,从唐诗到宋词再到元曲,高潮迭起,名家辈出。近日太平人寿内蒙古分公司太平诗词大会总决赛在分公司职场成功举办!

此次活动由太平人寿内蒙古分公司运营服务部主办。比赛开始,小选手分别分为3组进行答题,从中晋级8位选手;太平之星名额将在最后8位小选手中选出。本次决赛设置抢答环节,抢答环节掌声不断,我们的小选手不愧是通过海选层层选拔出的优秀人才。最终来自呼和浩特的选手吕凯江夺得了“太平之星”奖,获得了进京资格,将代表内蒙古地区赴京参加全国”诗词大会“闭幕活动,与语言大师共同录制节目。

诗词大会是2018年太平人寿客服节太平家文化活动,每年太平人寿将会举办丰富多彩、形式多样的活动,让所有大客户、小客户可以一起参与,保险保太平,太平与您同行!