太保安联创新推出“爱家有约”家庭高端医疗保险产品

日期:2016-08-23来源:太平洋人寿包头中心支公司

太保安联创新推出“爱家有约”家庭高端医疗保险产品

近日,太保安联推出“爱家有约”综合医疗保障计划,该产品围绕高端客群个性化需求,以家庭作为投保团体,整合全国优质的公立和私立医疗网络资源并提供贴心的专家预约及直接结算服务,满足高净值人群一次投保、全家共享、高额保障、长期可续、省时省力等需求。

据了解,“爱家有约”保障计划分为A、B、C三档,以家庭为单位一次性为本人、配偶及子女共同投保,人均年保额最高可达200万元,保障内容涵盖住院保障、门急诊保障、门诊大病保障及紧急医疗保险金保障。与此同时,客户还可根据需求,选择牙科、眼科、体检疫苗等责任。此外,“爱家有约”还为每位家庭客户提供24小时远程客户经理服务。

值得一提的是,“爱家有约”为高端家庭客户提供医疗网络内的免现金直接结算服务,客户可通过远程客户经理提前预约网络医院内专家就诊,在接受完各项诊疗服务后无需向医院支付保障范围内的任何医疗费用,由太保安联与医院进行费用结算,免去了繁琐的理赔流程。