​平安人寿包头中心支公司:LCCH系统 客户服务好助手

日期:2016-10-18来源:平安人寿包头中心支公司

平安人寿包头中心支公司:LCCH系统 客户服务好助手

在柜面日常工作中,因材料不齐、非本人办理业务、对公司业务流程不了解等都是造成客户抱怨以及服务体验不好的原因,平安人寿包头中心支公司为加强客户体验,提升服务质量,所有客服人员深入学习LCCH系统。

LCCH系统可以提供这样一种服务,柜员只要将客户信息录入系统后,该系统就能够通过客户历史接触记录数据对面前的客户进行分析,并以锦囊形式推送给下次为该客户办理业务的柜员,从而协助柜员迅速调整服务重点。同时能够从客户角度出发,在业务办理过程中引导柜员同客户的沟通重点,了解客户需求,有针对性的解决客户问题,提升客户服务满意度。LCCH系统体现了平安不断创新,让平安每一位客户体会到了平安贴心的服务。 
  LCCH系统通过记录客户接触及服务信息,建立客户的终身服务档案大数据信息来实现本次的服务追踪、未来服务调阅、预测未来服务及趋势分析的应用,提升NPS。